格來得股份有限公司
福麗門
格來得股份有限公司

GLADOOR 福麗門

「 福 麗 門 」為格來得經典專利產品 , 透過平板 、玻璃、噴砂 、百葉… 等不同肌理面材組合而成的多元樣貌 ,使鐵捲門能連接室內外設計 ,成為堆砌住宅美學的細節講究 ,為建築外觀增添居住者的風格思維。


材質介紹

捲門外框體材質 福麗門採用JIS規範#6030材質成型,捲門厚度達35mm,並經T5熱處理強化質地,再經靜電式粉體塗裝,表面形成透明樹脂保護漆,除具耐酸鹼不易氧化優點,更可直接水洗進行日常保養。
密閉室內板/密閉式採光內板 除粉體塗裝鋁合金板外,另可搭配強化安全玻璃,透過不同加工處理,同時兼顧室內的光線延伸。
通風式採光內板 福麗門獨有的通風式採光內板,維續建築內的光線滲透、氣流吐納,同時阻隔汽車廢氣及一氧化碳,滿足住宅的全面需求。
組合式軌道 與門片相同材質及處理的軌道設計,創造均值的細節呼應,並採用可拆卸內軌道及預埋牆面外軌道兩段式組合。特殊抗強風及防撬設計,提高鐵捲門的堅耐標準,軌道內加裝硬質PE消音條,確保堅韌的鐵捲門防線,能同時守護居住者安全和居住空間的靜謐。

瀏覽數  

遙控器

停電裝置