格來得股份有限公司
鍍鋁鋅捲門
格來得股份有限公司

GLADOOR 鍍鋁鋅捲門

經市場測試近40年之格來得鍍鋁鋅捲門,為業界最高強度及耐用度規格,絕佳防鏽及耐 蝕性多層處理,與多樣的色彩和實惠的價格提案,使其成為市面最普及之捲門選擇,40 年的熱銷累積,也使鍍鋁鋅捲門成為記憶中最經典之捲門樣貌。


材質介紹

格來得鍍鋁鋅捲門 100% 採用國際標準等級的盛餘鋼捲(盛餘為日本淀川鋼鐵在台投資 設立的鍍鋁鋅烤漆鋼板大廠)。鍍鋁鋅彩色鋼板,除多樣色彩搭配供選擇,其基材強度符 合國際標準等級,抗拉強度為400N/mm2,依國際標準及表面處理之規定(鋁鋅合金冷 軋鋼鐵經連續熱浸鍍鋁鋅而成,合金成份約為鋁 55%,鋅43.5%及矽1.5%)完成鋁鋅合 金加工後,鋼板正反面再以滾輪塗覆環氧樹脂底漆,並經烘烤兩次而成,來克服日本 JIS (日本工業標準)CCT 測試(腐蝕循環)。其測試嚴苛且符合大自然環境氣候,非一般 品牌強調之SST測試(鹽水噴霧)。讓格來得的門板更符合台灣海島型環境的使用!

瀏覽數  

遙控器

停電裝置